傳承紅色基因·銘記革命歷史

來源:巴中產業發展集團日期:2022-06-24 13:32閱讀量:53

踏尋紅色足跡,傳承革命精神。2022年6月24日,在中國共產黨建黨101周年來臨之即,四川巴中國家糧食和物資儲備庫有限公司黨總支組織全體黨員、發展對象、入黨積極分子到劉伯堅紀念館和白衣家風館開展“傳承紅色基因 銘記革命歷史”主題黨日活動。

首先,大家來到莊嚴肅穆的劉伯堅烈士紀念碑前,緬懷革命先烈,重溫入黨誓詞。隨后,大家參觀了劉伯堅紀念館,認真聆 聽劉伯堅先烈積極投身革命的光輝事跡,重溫了那一段波瀾壯闊的革命歷史,追思和學習了革命先烈崇高的品格風范。最后參觀了白衣吳氏宗祠家風家訓館,學習了吳氏優良家風家訓家規,聆聽了革命先烈劉伯堅傳承家風、造福桑梓的動人故事。

通過開展此次主題黨日活動,引導黨員干部帶頭傳承紅色基因和良好家風,更加堅定了理想信念和無私奉獻的革命精神。黨員們紛紛表示,要時刻銘記革命歷史、牢記入黨誓言,不忘初心、牢記使命,擼起袖子加油干,為迎接黨的二十大召開獻出一份百分答卷。


掃一掃在手機打開當前頁