四川省巴山牧歌農業科技有限公司飼料定制采購項目服務單位公開競選公告

來源:巴中產業發展集團日期:2022-07-08 09:00閱讀量:109

四川省巴山牧歌農業科技有限公司擬對飼料定制采購項目服務單位進行公開競選,具體事項公告如下:

一、項目名稱

四川省巴山牧歌農業科技有限公司飼料定制采購項目

二、項目簡介

四川省巴山牧歌農業科技有限公司擬以公開競選的方式選取一家飼料加工企業定制采購生豬飼料。

三、參選企業資格要求

(一)具有獨立法人資格,有獨立承擔民事責任能力,具備有效的飼料生產許可證等相應資質。

(二)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度。

(三)具有履行合同所必需的專業技術能力、人員和相應業績。兩年內,具有為不低于3家3000頭以上規模種豬場飼料供應的業績。

(四)參加本次采購活動前,在經營活動和參加招投標、公開競選過程中沒有涉及訴訟、仲裁、行政處罰記錄。

(五)具有現代化標準的豬用飼料加工能力,年生產能力不低于15萬噸,年銷售能力不低于8萬噸。

(六)具有除飼料供應之外的其他增值服務(包括但不限于獸藥、疫苗、防疫物資代購服務,駐場養殖技術服務,運輸服務,金融服務等)。

四、申請報名

參選企業從2022年7月8日起至2022年7月12日止(工作日上午9時至12時,下午14時至18時)在巴中市巴州大道容邦萬達廣場2號寫字樓15樓四川省巴山牧歌農業科技有限公司報名。

報名時應出示:有效的營業執照副本原件、法定代表人授權委托書原件、授權代理人身份證原件;報名時應提供:加蓋企業公章的有效的營業執照副本復印件、法定代表人身份證復印件、法定代表人授權委托書原件、授權代理人身份證復印件。

五、競選文件的獲取

凡通過上述報名者,請于報名同時獲取競選文件。

六、競選文件的遞交

競選文件遞交截止時間:2022 年7月14日15時。

競選文件遞交地點:巴中市巴州大道容邦萬達廣場2號寫字樓15樓四川省巴山牧歌農業科技有限公司。

參選企業應當在競選文件要求的截止時間前,將相應的競選文件密封蓋章后送達指定地點。在截止時間后送達的響應文件視為無效文件,四川省巴山牧歌農業科技有限公司將拒收。

七、競選時間及地點

2022年7月14日15時開始,地點在巴中市巴州大道容邦萬達廣場2號寫字樓15樓。

八、發布公告的媒介

本次競選公告在巴中市產業發展集團有限公司官網(www.32thingstodo.com)上發布。

九、聯系方式

招標人:四川省巴山牧歌農業科技有限公司

聯系人:黃先生

聯系電話:14708011606   

地址:巴中市巴州大道容邦萬達廣場2號寫字樓15樓四川省巴山牧歌農業科技有限公司

本公告由四川省巴山牧歌農業科技有限公司負責解釋



掃一掃在手機打開當前頁